2023年9月

3

この度、一般社団法人パワーストーンカウンセラー協会の開催するパワーストーン検定の3級を取得いたしました。
検定受講を志したきっかけは、しっかりとした知識を持って、お客様一人一人に合ったパワーストーンを提供したいと考えたからです。
検定は、2級・1級と続いてまいりますので、さらならレベルアップのため、取得していきます。

日本で言えば、縄文時代から活躍するパワーストーンを、より良く活用していくためのアドバイスをできるように精進していきます!!
これからもよろしくお願いします^^

☆ネイル用の天然石さざれセットをご用意しました!
順次発売開始予定です^^

ネイル用さざれや浄化用さざれにも使用できるセットになっています。
天然石に少しでも触れて頂けるよう、お手頃価格にて販売いたしますので、この機会に手に入れてみてくださいね^^

ちなみに、写真のルチルさざれネイルを施しているのは、当店のスタッフになります^^
大粒タイプのルチルさざれは、本当におしゃれです♪

************************

浄化さざれコーナーはこちらをクリック

************************

☆おはようございます♪店長の高木です。
昨日、大阪府は交野市にあります、磐船神社まで一人旅をしてきました♪
一瞬の空いた時間でしたので、近場でパワースポットを検索しておりましたところ、ピンときたのがこの磐船神社でした。
市街地より山の中へと進んでいったところに位置し、松ノ浜山の空気と天野川の水の音が心と体を癒してくれるパワースポットでした。
磐船神社と言えば、岩窟拝観ができるのですが、今回は一人旅だったため、安全面の観点から拝観はできませんでした(汗)
次回にやってみたいと思います。

自分事ばかりで、磐船神社の御利益について書くのを忘れておりました><
・諸願成就
・起死回生
・病気平癒
・開運厄除け

磐船神社は、このようなご利益を授けてくれます。

無数の巨石が折り重なって作られた岩窟が神社の中で最も強い霊気が宿るパワースポットと云われておりますので、是非、お立ち寄りくださいね^^

そんなところで、今回は、店長の一人旅を日記といたしました。
一部、写真を掲載しておりますので、雰囲気だけでも味わってくださいね♪

#磐船神社 #一人旅 #パワースポット #店長日記 #ご利益 #起死回生 #成就 #病気平癒 #開運 #厄除け