2024年1月

3

毎度、パワーストーンショップ京海堂をご利用いただき有難うございます。
現在、京海堂では、ショップに来店頂くだけで、お守り天然石さざれを1袋プレゼントしております。
パワーストーンの浄化に使われる天然石さざれですが、少量でもカバンやお財布に入れておくだけで、お守り効果を発揮してくれるんです!!
ローズクォーツやアメジストに関しては、枕の中に入れると安眠効果が得られるかもしれませんね^^

5種類の天然石を用意しておりまして、量は5g相当です。
・水晶
・アメジスト
・タイガーアイ
・ローズクォーツ
・ルチルクォーツ

何も購入せずせともプレゼントしておりますので、臆することなくご来店ください。
5種類のうち1種類をお持ち帰りくださいね♪

お待ちしております^^

本日、十日戎ということで尼崎のえびす神社へ行ってきました!
パワーストーンショップ京海堂の商売繁盛を祈願してきました。
えびす神社にはたくさんの人だかりで賑わっていました^^
お店の地元でもある尼崎が賑わうことで、地域の活性化になっていくといいですね^^
その中で、京海堂もどんどん盛り上げっていきますよー!!!!
えびすさんのお顔もにこやかですごくいい気を感じ取ったので、京海堂のお守りとして迎えさせて頂きました。
1年間、よろしくお願いいたします。
店長の私も頑張っていきます!!!

#えびす #えびすさん #十日戎 #商売繁盛 #商売繁盛祈願 #商売繁盛で笹もってこい #尼崎 #尼崎えびす神社 #地元 #地元を盛り上げる #にこやか #気を感じる #頑張っていこう #お守り #迎えることができました #パワーストーン #富松 #店長 #よろしくお願いいたします

新年あけましておめでとうございます。
2024年も宜しくお願いいたします。

1/1~1/3の間に開催いたしましたお年玉セールが、かなり大盛況でしたので、1/6~1/8に第二弾お年玉セールを開催いたします。
第二弾は40%OFFでお買い求め頂けます!
第一弾でタイミングが来なかったお客様もいらっしゃると思いますが、第二弾でタイミングが合えば、イベントにご参加くださいね^^
お待ちしております!